Umfrage zur Zufriedenheit im Studium

Eine Initiative des Fachschaftsrates ALuTi

Liebe Studierende und Alumni des IALT,

wir, der Fachschaftsrat ALuTi, möchten gern ein Stimmungsbild zur generellen Zufriedenheit mit dem Studium am IALT einholen. Dazu haben wir eine anonymisierte Umfrage erstellt, die ihr unter diesem Link t1p.de/sfka (Langversion als Hyperlink: https://umfrage.uni-leipzig.de/index.php/889392) findet und beantworten könnt. Diese Umfrage wird von uns, vom FSR ALuTi, durchgeführt und ausgewertet. Angehörige des Lehrkörpers haben keinen Zugriff auf die Umfrage und erhalten auch keine Rohdaten.
Das Ziel dieser Umfrage ist die Erarbeitung von konkreten Vorschlägen zur Verbesserung der Lehrqualität am IALT. Wir wünschen uns daher, dass ihr die Fragen ehrlich, aber sachlich, beantwortet. Für weiterführende Kommentare haben wir Freitextfelder eingebaut, ihr könnt uns jedoch natürlich auch immer an unsere E-Mail-Adresse (fsr_aluti(at)yahoo.de) schreiben.
Die Umfrage steht euch bis Mitte April zur Verfügung, und wir würden uns freuen, wenn ihr euch in den Semesterferien etwas Zeit nehmt, um sie ausführlich zu beantworten. Dazu könnt ihr sie auch zwischenspeichern. Wenn euch die Ergebnisse interessieren, schreibt uns gern noch einmal eine Mail, oder hinterlasst eure Kontaktdaten am Ende der Umfrage!
Wir freuen uns über jede·n Teilnehmende·n, und auch für Fragen und Anmerkungen stehen wir euch natürlich jederzeit zur Verfügung. Dabei geht es uns natürlich vor allem um die aktuelle Studierendenzufriedenheit, aber auch als Absolvent·innen seid ihr herzlich willkommen, teilzunehmen und euer Studium im Rückblick zu evaluieren. Die im Präsens gehaltenen Fragen beziehen sich dann selbstverständlich auf eure vergangenen Erfahrungen.
Wenn ihr darüber hinaus noch Menschen kennt, die auch am IALT studiert haben (und vielleicht abgebrochen haben, oder heute nicht mehr im Berufsfeld arbeiten), und von denen ihr denkt, dass wir sie vielleicht nicht erreichen, dann leitet die Umfrage wirklich gerne weiter!

Euer Team des FSR ALuTi
(Der Zugangsschlüssel ist der Name des Fachschaftsrates. Wer Probleme beim Zugriff hat, meldet sich bitte bei uns per Mail.)

letzte Änderung: 06.02.2020